Welsh révisité aux endives
Temps de préparation : 1 heure
Niveau : débutant
Ingrédients welsh aux endives :
1/2 grosse boîte d’endive Jean Nicolas (530 g poids net égoutté), 4 œufs, 4 tranches de jambon blanc, 4 tranches de pain de mie, 100g de lardons fumés, 30g de cheddar, 50cl de béchamel, 1 bière sans alcool, 1 cuillère à soupe de moutarde
Préparation welsh aux endives :
- Taillez le pain de mie et le faire frire selon votre envie.
- Réalisez la sauce avec de la bière sans alcool, béchamel et cheddar puis mixez.
- Relevez avec de la moutarde.
- Sur chaque canapé pain / jambon, déposez une endive Jean Nicolas.
- Nappez avec la moitié de la sauce.
- Déposez un œuf sur chacune des parts.
- Recouvrez avec le reste de la sauce.
- Ajoutez les lardons frits.
- Enfournez 10 min à 200°C.