Velouté de petits pois et chèvre breton
Temps de préparation : 30 minutes
Niveau : débutant
Ingrédients velouté de petits pois et chèvre breton :
Pour 3/4 personnes
1 grande boite de petits pois Jean Nicolas, 50g de chèvre frais de St Thurien, 2 échalotes, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre
Préparation velouté de petits pois et chèvre breton :
- Émincer les échalotes et faites les revenir dans l’huile d’olive au fond d’une casserole.
- Après coloration des échalotes, ajoutez les petits pois ainsi que tout le jus de la boite.
- Ajoutez un verre d’eau et faites porter la préparation à ébullition.
- Baissez le feu et laissez mijoter
- Ajoutez enfin le chèvre frais de St Thurien et mixez délicatement.
- Salez, poivrez puis servez! Petit plus : Vous pouvez parsemer le velouté de quelques morceaux du délicieux chèvre de St Thurien