Velouté de petits pois et chèvre breton

Temps de préparation : 30 minutes

Niveau : débutant

Ingrédients velouté de petits pois et chèvre breton :

Pour 3/4 personnes

1 grande boite de petits pois Jean Nicolas, 50g de chèvre frais de St Thurien, 2 échalotes, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre

conserve petits pois

Préparation velouté de petits pois et chèvre breton :

  • Émincer les échalotes et faites les revenir dans l’huile d’olive au fond d’une casserole.
  • Après coloration des échalotes, ajoutez les petits pois ainsi que tout le jus de la boite.
  • Ajoutez un verre d’eau et faites porter la préparation à ébullition. 
  • Baissez le feu et laissez mijoter 
  • Ajoutez enfin le chèvre frais de St Thurien et mixez délicatement.
  • Salez, poivrez puis servez! Petit plus : Vous pouvez parsemer le velouté de quelques morceaux du délicieux chèvre de St Thurien

Nos autres idées recettes

Capture decran 2022 03 24 a 14.44.27

Tajine de veau mélange de haricots blancs et carottes

Temps de préparation : 40 minutes

Niveau : intermédiaire

...
brownie

Brownie revisité

Temps de préparation : 45minutes

Niveau : facile

...
Dhal lentilles Jean Nicolas scaled e1627396645292

Dahl aux oignons de Roscoff

Temps de préparation : 40 minutes

Niveau : débutant

...
Où trouver nos produits ?picto Trouver nos produitsX

Menu ~