Tajine de veau mélange de haricots blancs et carottes

Temps de préparation : 30 minutes

Niveau : intermédiaire

Ingrédients pour le tajine de veau mélange de haricots blancs et carottes

Ingrédients:

  • 600 g de sauté de veau, 1 bocal de haricots blancs et carottes Jean Nicolas, 2 CS d’huile d’olive, 2 CS de ras el Hanout, 1 cc de curcuma, le jus et zeste d’un citron jaune, 1 oignon rose de Bretagne, 25 cl de bouillon de bœuf, ½ bouquet de coriandre, fleur de sel, piment d’Espelette.
Haricots blancs & carottes au thym et à l'échalote

Existe en 380g

Préparation du tajine de veau mélange de haricots blancs et carottes

  •  Préchauffer le four à 200°.
  • Mélanger l’huile d’olive avec les épices de Ras el Hanout, le curcuma, le jus et zeste de citron jaune.
  • Enrober les morceaux de veau de cette huile parfumée.
  • Chauffer une sauteuse pouvant aller au four et y dorer les morceaux de veau sur chaque face.
  • Arroser avec le bouillon de bœuf puis ajouter l’oignon pelé et coupé en quartiers.
  • Assaisonner en sel et en piment d’Espelette.
  • Parsemer avec la coriandre hachée.
  • Couvrir et cuire 30 minutes au four à 200°.
  • Égoutter les haricots blancs et carottes, les ajouter dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  • À déguster bien chaud avec des pommes de terre vapeur.

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