Salade de céleris sucrée/salée
Temps de préparation : 20 minutes
Niveau : débutant
Ingrédients salade de céleris sucrée/salée :
1 boite de céleris Jean Nicolas, 1 pomme Pigeonnet Breton(variété se trouvant dans le Morbihan), 1 poignée de cerneaux de noix, 150g de comté, 2 cuillères à soupe d’huile de noix, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, une pincée de sel et poivre
Préparation salade de céleris sucrée/salée :
- Egouttez la garniture de céleri Jean Nicolas et coupez-les si besoin. Versez le céleri dans un saladier.
- Coupez la pomme Pigeonnet Breton et le comté en petits morceaux. Ajoutez-les au saladier avec les cerneaux de noix et mélangez.
- Dans un petit récipient, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile de noix, le vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre. Versez dans le saladier et remuez.
- Servez frais pour une entrée gourmande.