Galettes à la macédoine de légumes

Temps de préparation : 20 minutes

Niveau : facile

Ingrédients pour les galettes à la macédoine

Ingrédients pour une dizaine de galettes:

  • 1 boîte de macédoine de légumes Jean Nicolas, 75g de farine, 2 œufs, 1 càs de crème fraîche épaisse, 1/2 oignon, sel, poivre, huile de pépin de raisin.
conserve macedoine legumes

Existe en 200g, 400g et 800g

Préparation des galettes à la macédoine

  • Mélangez la farine, les œufs et la crème fraîche dans un cul de poule.
  • Ciselez un demi oignon et ajoutez le au mélange.
  • Egouttez la macédoine de légume, versez la dans le cul de poule. Mélangez le tout. 
  • Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile de pépin de raisin. 
  • Déposez deux cuillères de préparation dans la poêle pour former une galette. 
  • Faites cuire les galettes 2 à 3 minutes de chaque côté. 
  • Une fois cuites, déposez les galettes sur du papier absorbant avant de les dresser sur un plat.
  • Pour déguster, nous vous conseillons de prévoir la sauce de votre choix pour y tremper les galettes. 

Nos autres idées recettes

recette avocats garnis macedoine jean nicolas scaled e1627396004199

Avocats garnis à la macédoine au vinaigre de cidre breton

Temps de préparation : 20 minutes

Niveau : intermédiaire

...
recette samoussas pois carottes jean nicolas scaled e1627396715760

Samoussas façon Jardinière

Temps de préparation : 1 heure 30

Niveau : intermédiaire

...
Risotto printanier

Risotto printanier

Temps de préparation : 25 minutes
Niveau : débutant

...
Où trouver nos produits ?picto Trouver nos produitsX

Menu ~