Galettes à la macédoine de légumes
Temps de préparation : 20 minutes
Niveau : facile
Ingrédients pour les galettes à la macédoine
Ingrédients pour une dizaine de galettes:
- 1 boîte de macédoine de légumes Jean Nicolas, 75g de farine, 2 œufs, 1 càs de crème fraîche épaisse, 1/2 oignon, sel, poivre, huile de pépin de raisin.
Préparation des galettes à la macédoine
- Mélangez la farine, les œufs et la crème fraîche dans un cul de poule.
- Ciselez un demi oignon et ajoutez le au mélange.
- Egouttez la macédoine de légume, versez la dans le cul de poule. Mélangez le tout.
- Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile de pépin de raisin.
- Déposez deux cuillères de préparation dans la poêle pour former une galette.
- Faites cuire les galettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Une fois cuites, déposez les galettes sur du papier absorbant avant de les dresser sur un plat.
- Pour déguster, nous vous conseillons de prévoir la sauce de votre choix pour y tremper les galettes.