Galette bretonne gourmande
Temps de préparation : 20 minutes
Niveau : débutant
Ingrédients galette bretonne gourmande :
Pour 4 galettes :
4 galette de sarrasin, 1 Bocal Gourmand de pois carottes à l’échalote et au miel Jean Nicolas, 150g de lardons, 200g d’emmental rapé, 20g de beurre, une pincée de sel et poivre
Préparation galette bretonne gourmande :
- Faites revenir les lardons dans une poêle pendant quelques minutes.
- Egouttez le Bocal Gourmand de pois carottes Jean Nicolas et ajoutez son contenu dans la poêle. Salez et poivrez, puis remuez bien le tout.
- En utilisant la même poêle ou dans une poêle à part, faites fondre une noisette de beurre puis déposez la galette de sarrasin à plat.
- Versez la préparation de lardons et pois carottes au centre de la galette et parsemez d’emmental râpé.
- Repliez en quatre la galette afin de former un carré. Couvrez la poêle et laissez cuire quelques minutes.
- C’est prêt! Servez la galette accompagnée de salade et régalez-vous!