Frites de salsifis
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Niveau : facile
Ingrédients pour les frites de salsifis
Ingrédients pour une trentaine de frites:
- 1 boîte de 400g de salsifis Jean Nicolas, 40g de farine, 2 œufs battus, 60g de chapelure, huile d’olive, la sauce de votre choix pour déguster.
Préparation des frites de salsifis
- Préchauffez le four à 200°.
- Égouttez les salsifis.
- Battez les oeufs en omelette.
- Préparez un bol de farine et un bol de chapelure.
- Roulez tour à tour les bâtonnets salsifis dans la farine, l’œuf puis la chapelure.
- Posez les salsifis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive sur vos frites.
- Enfournez pour 12 min à 200°.