Cassolette de haricots verts bretons aux oignons et champignons

Temps de préparation : 30 minutes

Niveau : intermédiaire

Ingrédients cassolette de haricots verts bretons aux oignons et champignons

1 bocal de haricots verts Jean Nicolas, 4 gros champignons de Paris, 1 oignon jaune, 140ml de crème liquide, 20g de chapelure, 30g de parmesan, sel et poivre

conserve haricots verts extra fins jean nicolas bretagne

Existe en 200g, 400g et 800g

Préparation de la cassolette de haricots verts bretons aux oignons et champignons

  • Couper l’oignon et les champignons et les faire revenir dans une poêle.
  • Rajouter la crème et mélanger puis laisser cuire quelques minutes.
  • Dans une cassolette, déposer les haricots verts égouttés, rajouter votre préparation puis saupoudrer le dessus avec la chapelure et le parmesan.
  • Cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes.

Nos autres idées recettes

Annotation 2022 01 26 190526

Poêlée de légumes au fromage

Temps de préparation : 20 minutes

Niveau : facile

...
curryharicots 2 scaled

Haricots verts au curry

Temps de préparation : 30 minutes

Niveau : intermédiaire

...
recette salade grecque haricots verts jean nicolas scaled e1627396694902

Salade de haricots et son assaisonnement au Kombu

Temps de préparation : 15 minutes

Niveau : débutant

...
Où trouver nos produits ?picto Trouver nos produitsX

Menu ~