Calzone aux endives et au fromage

Temps de préparation : 40 minutes

Niveau : intermédiaire

Ingrédients pour la calzone aux endives et au fromage

  • 1 conserve d’endives Jean Nicolas, 300g de farine tout usage, 150g de semoule extra-fine, 1 c.à.c de sel, 1 c.à.c de sucre, 1/2 c.à.c de levure sèche (2 g), 275ml d’eau tiède
conserve d'endives

Existe en 800g

Préparation de la calzone aux endives et au fromage

  • Mélanger, la farine, la semoule, le sel, le sucre et la levure 
  • Ajouter l’eau tiède et pétrir la pâte
  • Laissez reposer 20 minutes puis la pétrir de nouveau
  • Pour la garniture, faire revenir un oignon dans une poêle puis ajouter les endives et le cheddar râpé au-dessus
  • Garnis les petits les pains avec la préparation
  • Cuire les pains 10 minutes de chaque côté à feux doux avec un filet d’huile d’olive

Nos autres idées recettes

recette tarte tatin endives jean nicolas scaled e1627396620432

Tatin d'endives bretonnes au cidre

Temps de préparation :  1 heure

Niveau : avancé

...
recette Curry flageolets verts Jean Nicolas scaled e1627396661756

Curry façon Jean Nicolas

Temps de préparation : 30 minutes

Niveau : débutant

...
Welsh révisité aux endives

Welsh révisité aux endives

Temps de préparation : 1 heure
Niveau : débutant

...
Où trouver nos produits ?picto Trouver nos produitsX

Menu ~