Calzone aux endives et au fromage
Temps de préparation : 40 minutes
Niveau : intermédiaire
Ingrédients pour la calzone aux endives et au fromage
- 1 conserve d’endives Jean Nicolas, 300g de farine tout usage, 150g de semoule extra-fine, 1 c.à.c de sel, 1 c.à.c de sucre, 1/2 c.à.c de levure sèche (2 g), 275ml d’eau tiède
Préparation de la calzone aux endives et au fromage
- Mélanger, la farine, la semoule, le sel, le sucre et la levure
- Ajouter l’eau tiède et pétrir la pâte
- Laissez reposer 20 minutes puis la pétrir de nouveau
- Pour la garniture, faire revenir un oignon dans une poêle puis ajouter les endives et le cheddar râpé au-dessus
- Garnis les petits les pains avec la préparation
- Cuire les pains 10 minutes de chaque côté à feux doux avec un filet d’huile d’olive