Brownie revisité
Temps de préparation : 45 minutes
Niveau : facile
Ingrédients pour notre brownie revisité
- 1 bocal de haricots blancs Jean Nicolas, 150g de sucre de coco ou de canne, 40g de cacao en poudre non sucré, 65ml ou 4 c.à.s d’huile de coco fondue, 1 c.à.c de levure chimique sans gluten, 1/4 de c.à.c de sel, 1 œuf, 2 c.à.s de pépites de chocolat
Préparation du brownie revisité
- Préchauffez le four à 180ºC.
- Versez tous les ingrédients dans un robot (sauf les pépites de chocolat) et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.
- Étalez la pâte uniformément dans le moule avec une spatule. Vous pouvez graisser le moule avec un peu d’huile au lieu d’utiliser du papier sulfurisé.
- Versez les 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat sur le dessus (facultatif).
- Faites cuire au four pendant environ 30-40 minutes. Le temps peut varier en fonction du four.
- Sortez le brownie du four et ne le démoulez pas avant au moins 15 minutes. Transférez le brownie sur une grille ou une assiette et laissez-le refroidir complètement.