Avocats garnis à la macédoine au vinaigre de cidre breton

Temps de préparation : 20 minutes

Niveau : intermédiaire

Ingrédients avocats garnis à la macédoine au vinaigre de cidre breton :

Pour la mayonnaise :

2 jaunes d’oeuf, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre breton, 1 cuillère à soupe de moutarde, 10cl d’huile de tournesol, une pincée de sel et poivre

 

Pour les avocats garnis :

1 boîte moyenne de macédoine Jean Nicolas, 2 avocats mûrs, 1 citron

conserve macedoine legumes

Préparation avocats garnis à la macédoine au vinaigre de cidre breton :

Préparation de la mayonnaise :

  •  Mélangez les jaunes d’oeuf, une pincée de sel et de poivre, la moutarde et le vinaigre de cidre breton.
  • Fouettez la préparation en ajoutant peu à peu l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance recherchée.

Préparation des avocats garnis :

  • Coupez les avocats en deux puis retirez un peu de la chair de l’avocat afin de former un creux. Coupez la chair des avocats en dés.
  • Egouttez la macédoine Jean Nicolas puis mélangez-la avec la mayonnaise et les dés d’avocat.
  • Remplissez généreusement les demi-avocats de la garniture.
  • Vous pouvez finaliser vos demi-avocats en y déposant un quartier de citron et c’est prêt !

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